Le choix de subir une intervention de chirurgie plastique est une grande décision. C’est pourquoi nous vous conseillons de bien vous renseigner, de lire nos conseils et de nos réponses à vos questions avant de sauter le pas.

Dans tous les cas, la clinique BeauCare s’engage à mettre tout en œuvre pour que chacune de ses interventions soit à la fois une réussite et une bonne expérience.

Merci à celles et ceux qui en témoignent.

Augmentation mammaire

Avis du patient

9,5/10
le 06/04/2015
J’ai fait mon augmentation mammaire à la Clinique BeauCare en mars. Je m’étais renseignée dans plusieurs cliniques et j’ai finalement choisi celle-ci. Il y avait d’excellentes critiques sur le site et j’ai pu avoir une consultation à Bruxelles (en Belgique) plutôt qu’à Paris. Malgré la distance et les trajets que cela engendrait.    
Mon augmentation mammaire avec BeauCare

Quand j’ai repris conscience dans la salle de réveil, après mon augmentation mammaire, mes jambes étaient comme du coton et je sentais une légère douleur.

Cela fait maintenant deux semaines que j’ai fait mon augmentation mammaire. J’ai retiré les points de suture, aujourd’hui, à l’hôpital près de chez moi. Les infirmières ont constaté que le chirurgien avait fait du bon boulot, que la suture avait été faite proprement et que ma cicatrice était parfaite !

Mes seins sont déjà très beaux et ne sont pas plus enflés que ça. Ils sont encore durs et douloureux mais tellement magnifiques comparé à avant mon augmentation mammaire. Je suis impatiente de retirer le soutien-gorge de maintien car ce n’est pas ce qu’il y a de plus joli. En plus il est noir, donc je dois faire attention à ce que je porte. C’est la première fois de ma vie que j’attends l’été avec impatience pour pouvoir montrer ma nouvelle poitrine sans devoir mettre des soutiens rembourrés.

Merci à la Clinique BeauCare pour tout ce que vous avez fait pour moi !

powered by Estheticon.fr

Avis du patient

10/10
le 03/10/2015
10000000 Merci Dr Danau. Un travail magnifique.
Ma superbe poitrine

Il y a maintenant 4 semaines et les jumeaux sont magnifiques. Merci 1000000 fois Dr Danau. Vous m’avez permis de me sentir à l’aise et j’ai reçu ce que vous aviez promis.

Une cliente satisfaite de plus. La clinique est soignée et l’ambiance est agréable. Continuez à faire du bon boulot !

powered by Estheticon.fr

Avis du patient

9,5/10
le 17/12/2014
J’ai été opérée il y a 3 presque 3 semaines et déjà, les résultats sont superbes. Je ne pourrais pas être plus heureuse ! Je n’ai eu aucun problème, mes points de suture ont été enlevés il y a 2 jours et tout cicatrise parfaitement ! Ma baby-sitter était tellement impressionnée qu’elle m’a demandé les coordonnées de la Clinique.
Un endroit superbe, des personnes fantastiques, des seins magnifiques

Par rapport au traitement, je suis arrivée le lundi matin à l’aéroport de Bruxelles et comme il y avait une grève des trains, il y avait une très longue file d’attente pour les taxis. Le vol avait été décalé donc j’étais déjà en retard. J’ai téléphoné à la Clinque et Helga a été géniale. Elle a envoyé un taxi pour venir me chercher et malgré que je sois en retard, elle m’a dit que cela ne poserait pas de problème. Je devais être à la Clinique pour 9h30, mais je ne suis pas arrivée avant 10h30. J’ai donc été informée que la personne qui devait rencontrer le Dr Danau après moi était passée avant.

C’est un homme vraiment gentil, calme et terre à terre. On peut dire qu’il était vraiment à l’écoute et très compréhensif. Nous avons parlé de la taille, etc. et une demi-heure après, on m’a montré une petite pièce où me changer, avec un adorable peignoir et de jolis chaussons, puis j’ai été accompagnée dans la salle d’opération. Tous les docteurs et toutes les infirmières étaient fantastiques et je me suis sentie très à l’aise en leur compagnie. Ensuite, tout ce dont je me souviens, c’est de m’être réveillée dans une salle avec vue sur un magnifique jardin, accueillie par ma mère. Le Dr Danau est venu me voir pour me demander comment je me sentais. Il m’a dit que tout c’était bien passé et que je devrais avoir un résultat magnifique, ainsi que ce qu’il fallait faire et ne pas faire suite à l'intervention. Il a pris ma main, m’a souhaité bonne chance avant de repartir. C’est vraiment un homme adorable et gentil, comme tout le monde à la Clinique.

J’ai quitté la clinique pour rejoindre l’hôtel où j’avais réservé pour la nuit à 15h. Je suis rentré chez moi le lendemain matin après une nuit à la fois calme et inconfortable. J’ai eu quelques douleurs, mais tout s’est parfaitement déroulé. La Clinique Beaucare est superbe et je ne pourrais jamais assez recommander cet endroit !

Merci la Clinique BeauCare !!!

powered by Estheticon.fr

 

Lifting des seins

Avis du patient

9/10
le 26/08/2015
Je ne pourrais jamais assez recommander la Clinique BeauCare. N’hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre question. Je sais qu’il peut être réconfortant de parler aux personnes qui ont été traitées à la Clinique BeauCare.
Vivement recommandé – très heureuse de mon choix

Au début, j’avais quelques doutes sur le fait d’aller subir une intervention de chirurgie plastique aussi loin de chez moi. Mais après avoir fait beaucoup de recherches, j’ai fini par me sentir plus en confiance. Et puis, ce n’est qu’en Belgique après tout ! Je suis tellement contente d’être allée à la Clinique BeauCare. Cela m’a permis d’économiser à peu près 2000 €, et cela représente beaucoup d’argent pour moi.

Le matin de mon arrivée à la Clinique, j’étais impressionnée. Tout était tellement soigné et joliment décoré, et le fait que cela ne ressemble pas à un hôpital m’a mise à l’aise. J’ai été opérée par le Dr Wim Danau, il était vraiment rassurant dès le matin avant mon opération. Je me suis senti entre de bonnes mains. Je le recommanderais sans hésiter.

Quelques jours plus tard après l’opération, j’y suis retournée pour faire enlever les drains et changer mes bandages. Cela fait maintenant 6 mois que je me suis fait opérer et je ne pourrais être plus contente du résultat. Je n’ai aucun regret, quel qu’il soit.

powered by Estheticon.fr

 

Lipo

Avis du patient

9/10
le 08/01/2014
Cela fait maintenant presque 1 mois depuis mon séjour à la Clinique BeauCare et je devais poster un avis pour dire à quel point je suis heureuse de mon traitement et des résultats.
Liposuccion des cuisses à la Clinique BeauCare

J’ai toujours eu de larges hanches et je souhaitais une chirurgie pour affiner l’ensemble des cuisses. J’ai donc opté pour une lipo intérieure, extérieure et postérieure des cuisses (juste sous le fessier). J’ai passé la nuit à l’hôtel Campanile à Vilvoorde, que j’ai trouvé parfaitement adapté à mes besoins avant comme après l’opération. C’était très confortable. Le jour J, en fait j’ai marché jusqu’à la clinique (pendant 20 minutes), car je voulais activer ma circulation. À mon arrivée, j’ai été chaudement accueillie et l’équipe était vraiment attentionnée.

La Clinique en elle-même est très design, très soignée et efficace. Si quelqu’un vous accompagne, cette personne sera aussi bien reçue, avec des machines à boissons gratuites et des sofas confortables ! J’ai eu une consultation rapide pendant laquelle on m’a posé des questions sur la silhouette que je voulais, pris une photo et dessiné les zones à traiter. Juste après, je suis directement allée en salle d’opération. Là, l’infirmière était vraiment gentille et engageante. La table d’opération était chauffée et confortable. J’ai choisi une anesthésie générale et cela m’inquiétait un peu, car c’était ma toute première fois. Mais il n’y avait pas d’inquiétude à avoir.
On m’a placé un cathéter dans le bras, ce n’était pas aussi terrible que je le pensais, et puis tout ce dont je me souviens, c’est d’avoir ouvert les yeux en salle de réveil près d’une infirmière qui m’a demandé si je voulais voir ma maman. La gaine de maintien a été mise pendant que je dormais et je pense que cela n’a pas dû être facile !

Pendant une heure ou deux, c’était assez étrange à cause de l’anesthésie. Je tremblais beaucoup et continuais de tomber endormie. Une infirmière très attentionnée m’a apporté quelques couvertures de plus. Elle m’a aussi donné des anti-douleurs par intraveineuse bien que je ne plaignais pas vraiment de la douleur, mais juste du froid et de la fatigue. Après deux heures, j’étais la dernière personne en salle de réveil, mais l’équipe n’était pas pressée de me voir partir. On m’a dit de prendre tout mon temps pour récupérer. Au bout de 2 heures et demie, je me suis finalement senti en forme. On m’a donc appelé un taxi qui est très vite arrivé, et donné le numéro de la Clinique au cas où j’aurais des problèmes pendant la nuit.

La première nuit, j’ai du mal à dormir. Peut-être parce que j’avais trop dormi pendant la journée, et aussi parce que je n’arrivais pas à trouver une position qui ne me fasse pas mal aux jambes.
Le deuxième jour après l’intervention, je me sentais prête à sortir donc je suis sortie marcher un peu dans le centre-ville de Vilvoorde pendant une heure ou deux. Ce jour-là, j’ai aussi commencé par de légers massages et je me suis assurée de suivre le régime alimentaire que l’on m’avait conseillé. Cela m’a pris une semaine pour reprendre le travail et pouvoir faire un peu d’exercice. Maintenant, cela fait 3 semaines depuis l’intervention et les ecchymoses sont complètement parties.

Si quelqu’un cherche à avoir la même intervention que moi, je recommande vivement BeauCare comme Clinique de confiance. Je ne trouve pas les mots pour dire à quel point c’est fantastique de pouvoir rentrer dans les jeans que je ne pouvais plus mettre depuis l’adolescence ! J’ai hâte de voir le résultat final, mais je suis déjà contente de ma nouvelle silhouette (plus de culotte de cheval !) et cela ne peut que s’améliorer dans les prochaines semaines !

powered by Estheticon.fr

 

Lifting facial

Avis du patient

10/10
le 29/01/2014
Wim Danau a pratiqué la meilleure intervention possible. Son travail est tellement bon, que j’y retourne la semaine prochaine pour une chirurgie des seins, parce que je ne voudrais aller voir personne d’autre que lui…
Mini lift visage et paupières

Oui, c’est loin de chez moi, mais ce n’est rien comparé aux économies que l’on fait.

Je crois que son travail est bien meilleur que la majorité de ce que j’ai vu de la part des chirurgiens les mieux côtés de ce pays ! Le seul inconvénient, c’est pour retirer les points de suture. Le mieux, c’est de demander à votre généraliste ou une infirmière à domicile.

Je suis trop contente !

powered by Estheticon.fr

 

Lifting Yeux

Avis du patient

10/10
le 23/04/2013
Un environnement très confortable avec une équipe vraiment attentionnée à tous niveaux, de la réception au chirurgien qui vous met vraiment à l’aise. Une méthode très organisée.
Lifting des paupières inférieures et supérieures avec un minilift du visage

Le déroulement est très organisé : arrivée, change, consultation avec le chirurgien, avec l’anesthésiste, entrée en salle d’opération, récupération en salle de réveil avec une personne à côté pour vous rassurer, puis réveil dans une deuxième salle avec vue sur un magnifique jardin, là où la personne qui vous accompagne peut vous rejoindre.

Retour à l’hôtel après la visite du chirurgien qui vous aura tout expliqué. Retour à la clinique le jour suivant pour retirer les drains et les bandages. Pas beaucoup plus dur qu’une grosse journée de shopping, mais un nouveau visage plus beau à montrer pour cela.

Quelques douleurs gérées avec un peu de paracétamol. Un processus tout en douceur pour un prix plus que raisonnable. J’ai fait enlever mes points de suture par mon généraliste et je suis retourné à la Clinique BeauCare 11 jours après l’opération pour enlever ceux du visage et faire un peu de shopping (du chocolat belge bien sûr !). Bientôt 1 mois et heureuse du résultat.

powered by Estheticon.fr

 

Chirurgie des petites lèvres

Avis du patient

9/10
le 12/02/2010
Ma vie sexuelle est incroyable et cela a été de loin, la meilleure décision que j’ai prise dans ma vie. La clinique BeauCare a changé ma vie.

J’étais stressée à l’idée d’avoir une chirurgie des petites lèvres. Mais je savais que je ne pourrais vraiment apprécier de faire l’amour tant que je ne l’aurais pas fait. Une amie à moi m’a recommandé la Clinique BeauCare. Elle y avait reçu une augmentation mammaire l’année précédente et elle est vraiment contente du résultat.

Je me suis finalement décidée et l’équipe de la Clinique était fantastique. Quand je suis arrivé, elle a tout fait pour me mettre à l‘aise et la procédure a été rapide et indolore ! J’ai choisi une anesthésie locale, j’étais donc consciente tout au long de l’opération. C’était par ailleurs, une expérience très étrange, mais c’était vite fini. J’ai eu quelques douleurs pendant quelques jours, c’était gonflé pendant quelques semaines, mais assez facile à gérer.

J’ai eu juste un petit problème d’irritation à cause des fils qui ne se sont pas dissous correctement. Ce qui a provoqué une irritation puis une petite infection pendant 3 semaines. J’ai évidemment pris des antibiotiques et tout est rentré dans l’ordre. Cela fait maintenant 1 an et je suis complètement satisfaite du résultat.

powered by Estheticon.fr